Задать бесплатный вопрос адвокату тел. (8442) 26-16-11
моб. +7-905-433-04-00
Партнеры и клиенты:
  • ООО «Промэкс +»
  • ООО «Аква-Вент»
  • группа компаний «Волга-Раст»
  • ООО «Объединенный Визовый Центр»
  • ООО «Арпанет»
Полезные статьи


Юридическое сопровождение деятельности компаний – юридический аутсорсинг

В работе любого предприятия или предпринимателя постоянно возникают вопросы и проблемы правового характера – необходимо следить за изменениями законодательства, вовремя приводить учредительные и хозяйственные документы в соответствие с законом, анализировать текущие договоры и сделки, оперативно реагировать на претензии или иски потребителей и контрагентов. Чем раньше уяснить суть правовой проблемы, понять алгоритм действий противной стороны - тем больше вероятность снизить правовые риски доверителя.
Поэтому мы готовы предложить Вам услуги юристов и адвокатов, которые имеют необходимый опыт для скорейшего разрешения различных ситуаций, возникших при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности.

Юридический аутсорсинг - привлечение внешних специалистов: юристов, адвокатов для реализации юридических функций, как альтернатива вакансии штатного юриста, в настоящее время распространенная и успешно опробованная бизнес-модель для небольшого предприятия.

Развитие аутсорсинга дает следующие преимущества:
 • сотрудники фирмы специализируются на конкретном направлении и могут советоваться с коллегами по сложным вопросам в любое время;

 • развитие аутсорсинга позволяет налаживать связи и отношения с местным чиновничеством, в том числе и психологического контакта;
 • полная ответственность за результаты деятельности специалистов;
 • оплата услуг осуществляется только в рамках договора и может учитываться при расчете налогооблагаемой базы.

В настоящее время большинство успешных бизнесменов все чаще выбирают юридический аутсорсинг. Такое решение подходит как для малого, так для среднего бизнеса, поскольку фактические затраты на сотрудников выше, чем общая стоимость аутсорсинга.

Юридическое обслуживание у специализированной и надежной компании, гарантирует не только высокое качество услуг, но и позволяет свести к минимуму затраты предприятия за счет сокращения заработной платы и зарплатных налогов, отказа от аренды дополнительных площадей, выделения и  оборудование дополнительных рабочих мест, уменьшения расходов на оргтехнику и обновление правовой базы.

Юридический аутсорсинг может использоваться предпринимателем в самых различных направлениях.
Адвокатское бюро «Правовая гарантия» обеспечит профессиональное юридическое сопровождение вашего бизнеса.  Вы можете рассчитывать  на профессионализм и опыт наших сотрудников. Уровень нашего обслуживания и цены позволяют экономить время и деньги.

Сфера наших услуг включает в себя:
- юридическое обслуживание (возможно с абонентским и без абонентского обслуживания);
- юридические консультации по правовым вопросам;
- разработка договоров по индивидуальным требованиям Заказчика включая консультацию по форме договора;
- разработка типовых инструкций, договоров;
- правовая корректировка договора, представленного Заказчиком;
- письменное юридическое заключение по любой сделке, контракту;
- подготовка претензии, отзыва на претензию/ претензионная переписка;
- подготовка: искового заявления, отзыва на исковое заявление, и прочих процессуальных документов;
- ведение дел юридических лиц в суде (в том числе Арбитраж);
- исполнительное производство (при платежеспособности ответчика);
- защита интересов Заказчика в отношениях с Госорганами; с подготовкой документов, (лицензионные, налоговые, антимонопольные, правоохранительные проверки).

При необходимости специалисты Адвокатского бюро «Правовая гарантия»  внесут любые изменения в уставные документы компании-клиента.

Адвокатское бюро «Правовая гарантия»  берет на себя все действия, связанные с подготовкой и подачей исковых заявлений, представительством в арбитражном суде на всех стадиях судопроизводства до момента возврата задолженности на расчетный счет клиента.

Конкурентным преимуществом АБ «Правовая гарантия» является ориентирование на борьбу с потребительским экстремизмом. Адвокатское бюро «Правовая гарантия» имеет опыт работы в сфере защиты прав продавцов технически сложных товаров и специализируется на их защите от необоснованных претензий. Партнерами бюро являются адвокаты с многолетним стажем работы в данной области. Бюро работает с крупными в Волгоградском регионе предприятиями и иными продавцами технически сложных Товаров.

Комплексная юридическая помощь оградит Вас от неприятных неожиданностей правового характера. Адвокатское бюро «Правовая гарантия» гарантирует Вам лучшее исполнение работы в самые короткие сроки. Сотрудники Адвокатского бюро «Правовая гарантия» обладают высоким уровнем компетенции и профессионализма, мы ответственно подойдем к решению любых правовых вопросов, предложим свежие идеи и проверенные способы выхода из сложных ситуаций, обеспечим профессиональное юридическое сопровождение вашего бизнеса.

Возврат к списку


© 2012-2017 г. Адвокатское бюро "Правовая гарантия"
Перепечатка материалов разрешается со ссылкой на www.advokatvash.ru
Сайт разработан компанией ООО "Арпанет"
Создание сайтов Арпанет, г.Волгоград