Задать бесплатный вопрос адвокату тел. (8442) 26-16-11
моб. +7-905-433-04-00
Партнеры и клиенты:
  • ООО «Промэкс +»
  • ООО «Аква-Вент»
  • группа компаний «Волга-Раст»
  • ООО «Объединенный Визовый Центр»
  • ООО «Арпанет»

hammer.pngАрбитраж, защита юридических лиц

С юридическими проблемами когда-нибудь сталкивается любая организация или индивидуальный предприниматель. В соответствии с Арбитражно-процессуальным кодексом РФ арбитражному суду подведомственны практически все проблемы, возникающие в ходе ведения бизнеса. Сейчас сложно себе представить деятельность любой компании без договоров и соглашений, так как любые юридические отношения всегда должны оформляться на бумаге. Признание договора недействительным - это серьезный удар по репутации фирмы. Именно поэтому рекомендуем осмотрительно относиться к любой сделке, чтобы в будущем не понадобилось признание договора недействительным. Даже при повседневной работе предприятия любой формы собственности в наши дни возникают какие-либо юридические проблемы.

Для того чтобы решить подобные проблемы и существуют профессиональная юридическая помощь, которая состоит из трех стадий: досудебное урегулирование спора, арбитражный процесс и исполнительное производство.

Досудебное урегулирование спора включает в себя:
- Консультации относительно Вашей проблемы, юридическая экспертиза ситуации, составление рекомендательных писем и заключений о существовании оснований для судебной защиты;
- Попытка досудебного урегулирования конфликта;
- Определение судебных расходов;
- Консультационные услуги по применению законодательства;
- Анализ судебной практики и ее обобщение для подготовки к судебному разбирательству. Непосредственно судебное представительство состоит из следующих этапов: - Полное изучение материалов, предоставленных Вами относительно спора;
- Оценка перспектив судебного разбирательства;
- Составление иска, отзыва на иск, и иных процессуальных документов;
- Помощь в оформлении доказательственной базы;
- Непосредственное участие на всех стадия судебного процесса;
- В случае необходимости, обжалование решения суда; Представление интересов по имущественным и хозяйственным спорам, возникшим в связи с неисполнением обязательств по договору:
- судебное взыскание долгов и задолженностей;
- возмещение убытков;
- признание договора недействительным;
- расторжение договора;
- судебное взыскание долгов, убытков, договоров;

Третья стадия состоит из сопровождения исполнительного производства непосредственно при выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения арбитражного суда, а также в случае неправомерных действий пристава-исполнителя, их обжалование.


© 2012-2017 г. Адвокатское бюро "Правовая гарантия"
Перепечатка материалов разрешается со ссылкой на www.advokatvash.ru
Сайт разработан компанией ООО "Арпанет"
Создание сайтов Арпанет, г.Волгоград