Задать бесплатный вопрос адвокату тел. (8442) 26-16-11
моб. +7-905-433-04-00
Партнеры и клиенты:
  • ООО «Промэкс +»
  • ООО «Аква-Вент»
  • группа компаний «Волга-Раст»
  • ООО «Объединенный Визовый Центр»
  • ООО «Арпанет»

heart.pngБракоразводные процессы

Любой семейный спор является тяжелым, прежде всего, в моральном плане, чаще всего сопровождаемый эмоциональными переживаниями, стрессом, нервами. Ситуация усугубляется, когда производится раздел совместно нажитого имущества, решается вопрос о месте жительства детей, определяется порядок общения с ними, устанавливается размер и порядок выплаты алиментов. Супруги или бывшие супруги из-за взаимных обид и эмоциональных переживаний зачастую не способны объективно оценить сложившуюся ситуацию и принять объективное решение.

Адвокатское бюро «Правовая гарантия» предлагает Вам консультирование и юридическую помощь по всем вопросам семейного права:
- оформление брачных контрактов (договоров);
- установление опеки и попечительства;
- правовые вопросы по делам о лишении родительских прав, установлении и оспаривании отцовства;
- признание брака недействительным;
- расторжение брака; раздел совместно нажитого имущества супругов;
- разрешение вопросов об определении места жительства ребенка (детей);
- определение порядка общения и воспитания ребенка (детей);
- установление и взыскание алиментов, причем согласно действующему законодательству алиментные обязательства устанавливаются не только в отношении несовершеннолетних детей, но в отношении нетрудоспособного супруга, матери, отца;
- оформление алиментных обязательств;
- иной широкий спектр вопросов семейного права.

Сотрудники Адвокатского бюро «Правовая гарантия» помогут вам избежать неприятных моментов при расторжении брака.

Бракоразводный процесс с иностранными гражданами. Развод с иностранцем имеет свои особенности. Существует два больших направления в работе с гражданами, находящимися за рубежом. Первое - это развод с иностранцем в России, то есть гражданин России желает развестись с гражданином другой страны. Второе - это развод иностранных граждан с гражданами России. Адвокатское бюро «Правовая гарантия» представляет интересы любых клиентов, независимо от гражданства и места жительства. К нам обращаются в самых различных случаях, иногда наши Российские доверители длительное время проживают за границей и хотят дистанционно расторгнуть брак. Иногда наоборот, наш доверитель живет в России, а супруг-иностранец проживает за пределами РФ, но в любом случае мы производим развод с иностранцами профессионально и в кратчайшие сроки.

Адвокаты нашего Бюро решают все вопросы, связанные с разделом совместно нажитого имущества, как в досудебном (заключение соглашения), так и в судебном порядке, в каждом конкретной случае осуществляют индивидуальный подход к проблемам доверителя. В спорах о детях помощь адвоката особенно важна и необходима, так как главное в решении спора - соблюсти интересы ребенка. Споры о месте проживания ребенка, об участии родителей или других родственников в их воспитании – болезненны для всех участников конфликта. Сотрудники Адвокатского бюро «Правовая гарантия» имеют большой накопленный опыт в решении подобного рода вопросов и готовы вам оказать необходимую помощь и содействие.


© 2012-2017 г. Адвокатское бюро "Правовая гарантия"
Перепечатка материалов разрешается со ссылкой на www.advokatvash.ru
Сайт разработан компанией ООО "Арпанет"
Создание сайтов Арпанет, г.Волгоград